четверг, 2 апреля 2015 г.

Гороховый красавчик) Фабрика Декора.

Привет;)
Я сегодня наконец-то выспалась! Почему-то в этот раз очень я тежело перенесла перевод часов... Так сложно вставать мне не было никогда! Я вообще сова натуральная и целый день хочу спать, ну так, до часиков 10 вечера))) А потом не хочу))))) И сижу до 2-3 ночи, смотрю сериальчики с мужем) А утром опять не могу встать... А малой в школу на 8 утра, и к тому же, в школу еще и ехать надо... В 7-20 мы уже выходим из дому, потом в 8 я уже дома и ... опять ложусь спать) Просыпаюсь в 11 и злюсь на себя, что пол дня проспала, гг) Сегодня спать не легла и твердо намерена вечером уложиться, максимум, в 11! Проверим, что с этого получится)))
А еще у меня тут заказик срочный нарисовался... И его сегодня нужно сделать. По ночам я не скраплю в силу того, что весь мой скрап находится в комнате, где спят дети.
А вообще у меня самое такое плодотворное время - часиков в 4, года меня уже начинает подкручивать что-то делать, а до того могу ходить и носом крутить - то не хочу, то не буду) А в после 4х начинаю все сразу - есть готовить, убирать и скрапить)))) 
Разболталась тут) А когда у вас пик вдохновения??? 

И блокнотик, тот ради которого я сейчас здесь)
Для любимой Фабрики Декора!!!

Такой, эээ, классиический получился! Я, кстати, чисто для себя поделила скрап-работы на группы) Не постилю даже, а так, по своему восприятию и отношению) Я как-то распишу, когда все организую в своей головушке)

Я очень люблю делать блокноты в мягкой обложке, с прослойкой флиса или синтепона. Такие блокноты всегда очень уютные и душевные. Отличный подарок для близкого человека.
А еще я безумно люблю горохи! Черная ткань в мелкие горохи - это мой must have.
И спешу вам показать обложку для блокнота, размер А5, сам блок покупной, я лишь сняла обложку, обтянула тканью и приклеила обратно. Удобно, быстро и красиво!

 Чипборд я покрасила белым гессо, а потом жемчужным спреем Пепельно-розовый.
Акценты раставила с помощью жидких дотсов, которые предварительно высушила на плотной пленке (по совету Кати Олейник). Я заготовила себе большое количество дотсов разных цветов и размеров и теперь не могу нарадоваться, так как не нужно ждать их высыхания.


Металические рамочки я слегка, пальцами руки, затонировала акриловой краской деко-акрил Аквамарин. Также испоользовала прозрачные дропсы, дотсы Черная ночь.
В финале добавила пару клякс акриловым грунтом. 


Всем хорошего настроения и спасибо за внимание!!!




5 коммент.:

  1. Танюша, я уже любовалась ним в блоге ФД) Он замечательный!!!! Горохи невозможно не любить!) Они могут быть детскими, стильными, веселыми-какими угодно))))
    Я хоть и не явная сова, но сажусь за дело только к 22 в основном)))) Так что делаю вывод - сон творческого человека крепак, но краток))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташик, таки да) Горохи невозможно не любить))) У меня тканюшка черная гороховая в фаворе с самого начала увлечением скрапом)
      И спасибо большо за комплиманы, безумно приятно))))

      Удалить
  2. Ну ты прям пост как обо мне написала - такая же проблема с режимом, только я еще и по ночам могу скрапить, материалы - в зале и ночью никто не дергает и не отвлекает! Но состояние нестояния с утра - обеспечено:((
    Повторюсь - блокнотик шикарный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка) А у меня сериало-зависимость,г)

      Удалить
    2. Ты с нами делись, что смотришь) И мы может будем)))

      Удалить