вторник, 12 апреля 2016 г.

Открыточки для Фабрики C&Sa

Привет;)
Вот это я потерялся, ага))
Даже и не знаю, в чем причина - все руки до блога не доходили!
Хотя показать есть что, однозначно!

Начну с СП в Фабрике декору!
Ох, и здоровский то у нас получается проект! Я даже от себя не ожидала, что затянет! А сколько интересных мастеров встречаешь, благодаря таким совместникам! А открыток столько я лет 100 не делала) Теперь есть, что раздаривать, а то вечно с этим беда.

Стартовал уже 3й этап и моя открытка с пером и по скетчу:



Мне почему-то накидать скетч оказалось проще, чем воплотить его в открытку! Ведь хотелось какой-то изюминки в работе! Просто вырубить перышко и добавить комплимент - не интересно, из серии - мы не ищем легких путей! Я вырезала на плоттере перья разного размера и с разной бумаги - черные и белые. В итоге, использовала 2 самых больших перышка, белый покрылаклеем Жидкий скотч, а сверху посыпала глиттером Лавандовый. Акценты расставлены с помощью жидких дотсов Черная ночь. 

Эх, но я же еще и шейкеры то не показала для второго этапа, исправляюсь!

Я впервые сделала настоящий, объемный шейкер, вернее 3 шейкера! Я наполнила свои шейкеры пайетками и песком Винтажное серебро ТМ Фабрика декору, а фон под шейкерами сделала с помощью жемчужных спреев Ледяная лазурь и Пепельно розовый. Цвета спреев подбирала к палитре. Поэтому я справилась с 2 заданиями! А расставить акценты мне помогли жидкие дотсы Сизый

Вот такие пироги;) Вернее, открытки!
Надолго не прощаюсь! ;)

1 коммент.: