понедельник, 23 февраля 2015 г.

Скрапбукер-2014. Последние работы.

Привет, девочки!

Я, как и все, в ожидани весны, солнышка и цветов!
Сегодня решила показать 3 последние работы, которые были сделаны на Конкурс Скрапбукер-2014. Я вот себя спрашиваю, буду ли я учавствловать в этом году? Пока даже для себя однозначно не решила...

Эти 3 работы мои любимые.
Начну с желтой. Да... Я не могла этот цвет оставить без внимания. Яркий, необычный, как и моя доченька.


Несравненный желтый, пайетки, черные акценты, чипборд стрекозки и надписи ImaginariumDesign, кусочки полосатой бумаги StudioTekturek, глиммер-глейз. Мне кажется, ничего сложного...

Второй сегодня будет работа обо мне. Страничка "5 фактов" с цифрами.
Вот эта работа делалась самая последняя и прошла тысячу изменений! То фон переворачивала, то раскладку меняла, то фотографии убирала-добавляла... Также дела обстояли и с журналингом. Факты были прописаны и распечатаны на черном фоне. Где я только их не пристраивала!!! И лишь в момент, когда я разложила бумажки с фактами по вертикали у меня все сошлось! Буквально за 15 минут была доделана страничка, которая перекладвалась с места на место около недели.
С фактами я решила не заморачиваться и немного в игристой форме рассказать о себе, тем более и фотографии в таком же настроении.

- веселая, простая и немного упрямая;
- смешная, озорная и непредсказуемая;
- люблю жиизнь, люблю свет, люблю скрап;
- люблю море, кофе и немножечко себя;
- я мама, жена, дочка и просто девчонка..

Вот такая я и моя работа - без тени серьезности, много цветов, ярких акцентов и любимых материалов!

И 3-я работа, это альтер-бук. Самая сложная технически, здесь я соеденила столько разных материалов, техних, медиумов, чего никогда раньше не делала.


Эту старую книгу я мучала долго... Пока все склеила, прорезала, подготовила для декора, что.. аж перегорела... В последние дни я таки взяла себя в руки и решила, во что бы то не стало, довести дело до конца . Когда я начала красить-спреить, я реально не могла остановиться. Такой полный кайф, голова отдыхает, руки сами достают нужные материалы и что-то вытворяют! И этим чем-то я очень довольна.
На сегодня эта книженция, которая, кстати, стала шкатулкой, уже побывала даже на выставке.

Ну вот и все) Все работы показаны, эмоции утихли, я благодарна всем девочкам, которые меня поддерживали и организаторам конкурса за отличный шанс)

Обнимаю!!! 

14 коммент.:

  1. Танюша, суперские!! Я наконец то дождалась работы скрапбукеровские посмотреть))) Вторая вообще улет,- не зря столько времени потратила)) А бук действительно- не похож на тебя, столько техник, деталей,- можно долго рассматривать... очень здоровский)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, дорогая, спасибо большое за такую оценку! Нереально приятно )

      Удалить
  2. Да, отличные работы!!! Мой фаворит - о тебе, оригинально расположила факты! А солнечную я бы с удовольствием попробовала слифтить - чумовая, эффектная и, как ты сама написала, вроде бы не сложная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленок))) Было бы очень интересно на лифт посмотреть))))

      Удалить
  3. Классные! Очень крутая старинка с фактами! И альтер просто отвал башки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамаркин!! Спасиибо большое! Ты не представляешь, как важны для мненя ваши слова! В какой-то момент конкурса я совсем было решила, что мое попадание в финал - какая-то ошибка.... Спасибо за поддержку и добрые слова!!!

      Удалить
  4. Клеееевые странички! Вот это вся ты в этом желтом цвете!!! Обожаю!!!
    А книжка вообще суууупер! А внутри покажешь???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))) И я желтый обожаю))) И тебя тоже обожаю!!!! ;)))
      не покажу) и не потому что, вредная или зажала, а только потому, что не отсняла, а сейчас книженция гнав работе, выполняет роль тайничка)

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Взаимно) Ты же знаешь, я твои работы ооочень люблю! Все!!!!

      Удалить
  6. Тань, работы -- фантастика! На них только и учиться мастерству! Первая страничка на контрастах, как я люблю :) обожаю как ты скрапишь -- всегда смело, как вольный художник, и всегда попадаешь в яблочко! Кляксы, широкие мазки, строчка... Просто песня! Вторая страничка вкусная. Ах, розовый с мятой! И фотографии так хороши ) Это о тебе, и чувствуется, что в общении ты легкий и очень приятный человек.
    А книга -- это сказка. Волшебство. Драгоценность от скрапа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька! Нереально приятно, очень волнительно читать твлои теплые слова! Спасибо большое за твои комментарии и внимание!!!

      Удалить