суббота, 28 февраля 2015 г.

Kiss Me - Layout /Berry71Blue

Приветик, подружечки!
Последний день зимы!!! Вы в это верите??? У нас солнышко светит и настроение на уровне)
Сегодня будут гости и суши, ммм, я уже в предвкушении! И спешу поделиться страничкой, котораю я делала для Berry71Blue, у нас замечательный спонсор CATfile store ! Из серии - у кого нет плоттера - тот вырезает ручками)))))) 
Моя страничка на черном фоне. Люблю-люблю черный фон!!!!

Hello, dear friends!
Today I want to share with you my new LO on the black background, that I made for the Berry71Blue  
Green and black is a perfect combo. Try it!


На черный кардстоке я сделала эмбоссинг белой пудрой имитацию строчек - это штамп 7gypsies, резиновый, он просто зе бест!!! Надпись KissMe распечатала на фотобумажке 10х15, собиралась вырезать ножничками, но приложила к листу и решлла оставить в таком виде. Решеточка сверху - это чипборд Имаджинариум, покрытый черной пудрой для эмбоссинга. Полосочка с фотиками - с листа бумажки АмериканКрафтс, любимая вырубка ножом La-la-land, веллум, пайеточки, листики, высечка KaiserCraft, строчка... Разводы делала джелатос, спреями Фабрики Декора.

I used  digital images and word-art from the CATfile store
Some details:



I really enjoyed making  this layout and I hope you like it!!

Check out the fabulous prizes donated by our generous sponsors:
First Prize: $15 Gift Voucher to the CAT File Store



Second Prize: Art Workshop Kit Club - Pocket Life Kit

Sponsors:


CAT File was founded in May 2014 as a family business of two people: Pawel and Mira. We are a small online store providing fresh and colorful digital designs: cut files and printables dedicated mostly for scrapbooking purposes. We love documenting our life and CAT File is our way of sharing this passion with others. It's the platform where crafters from all over the world can gather together, find an inspiration and give it. It's also the space that we created for young designers to grow and develop their skills.




Art Workshop Kit Club, located in Poland, is a joint effort of Agnieszka Arnold, a huge fan of handicraft and the owner of Art Workshop, and Tusia Lech, designer, coordinator of many scrapbooking ventures and owner of 7 Dots Studio. Our main mission, as a Kit Club, is to get your creative juices flowing. Each month we offer unique scrapbooking kits, with great products inside. We carefully choose the products for each kit, so they match each other and inspire you. Each month there are two main kits - Scrapbooking and Pocket Life. In these kits you will find patterned papers from various manufacturers, colored cardstock, 3x4'' and 4x6'' cards, stickers, alphas, stamps, chipboard, strings, ribbons, crystals and coming soon Art Workshop Kit Club exclusive products.


Спасибо за ваши комментарии!! ;)

I was also inspired by green moodboard at ScrapAroundThe World!!! 

Green color is just fantastic! Spring and romantic floral mood this is my inspiration!






пятница, 27 февраля 2015 г.

Бутыль, а чего)))) Яркий! ;) И кое-что еще!

Ух, какое у меня сегодня название поста то))) А? 
Загнула, знаю)
У меня отличное настроение на вечер, малышня у бабушки, муж еще на работе, а я вишу в нете, смотрю ваши работы и вдохновляюсь!
Сегодня мой малой принес первую грамоту по айкидо, он занимается уже пол года, а тут 2е место в соревнованиях занял, как же приятно то! До трепета)))) Вот свои успехи окрыляют, поражения расстраивают, а успехи детей - это эмоции в 5 раз сильнее, переплетение радости, гордости и немножечко, совсем-совем капельки грусти, ведь они так быстро растут... Когда Викуся поступала в школу, проходила тестированиее, я 3 дня ходила сама не своя, а потом, узнав, что у нее все получилась, радовалась, как ребенок! Хотя и ни грамма в ней не сомневалась! Вот буря прям эмоций, захватывает и крутит и вертит) Как же хорошо быть мамой!!! ;)
И бутылку, ту самую, с которй я начала, мы делали вместе с дочкой) Какже она усердно красила ее и помогала мне с декором! 
А бутылка то не простая, а золотая  яркая и цветочная и делали мы спецом для рубрики Полезный скрап в любимой Фабрики декора

В эти последниее дни зимы душа требует цветов, ярких красок и арта! И пусть серое небо за окном не влияет на ваше настроение. Скорей берите яркие спреи Фабрики Декора и наслаждайтесь процесом, также как я.
На обработанную поверхность я нанесла через маску текстурную пасту, просушила и в ход пошли спреи! Весення листва, Белый жемчуг, Ежевика, Ночная фиалка, Индиго - цвета переливаются и переходят друг в друга!

вторник, 24 февраля 2015 г.

GD at 7dots! Layout video tutorial/ ImaginariumDesign Chipboards

Привет, девочки)
Это моя вторая работа для чудесной 7dots и Imaginarium Design)
Страничка про моего гнома мелкого. Просто будь собой! 

This layout is about my little boy. He is very kind and curious. May he discover something new in every day and may he just be himself!

Fantastic colors of background paper set the mood this photo.



I have used also many word stickers as accents. Dynamics, spray, shine are very suitable for my son!

And here is video tutorial Enjoy :)
7 Dots Studio materials:
Thoughts Keeper Collection
Stamps Nature Walk and Cold Country

понедельник, 23 февраля 2015 г.

Скрапбукер-2014. Последние работы.

Привет, девочки!

Я, как и все, в ожидани весны, солнышка и цветов!
Сегодня решила показать 3 последние работы, которые были сделаны на Конкурс Скрапбукер-2014. Я вот себя спрашиваю, буду ли я учавствловать в этом году? Пока даже для себя однозначно не решила...

Эти 3 работы мои любимые.
Начну с желтой. Да... Я не могла этот цвет оставить без внимания. Яркий, необычный, как и моя доченька.


Несравненный желтый, пайетки, черные акценты, чипборд стрекозки и надписи ImaginariumDesign, кусочки полосатой бумаги StudioTekturek, глиммер-глейз. Мне кажется, ничего сложного...

Второй сегодня будет работа обо мне. Страничка "5 фактов" с цифрами.
Вот эта работа делалась самая последняя и прошла тысячу изменений! То фон переворачивала, то раскладку меняла, то фотографии убирала-добавляла... Также дела обстояли и с журналингом. Факты были прописаны и распечатаны на черном фоне. Где я только их не пристраивала!!! И лишь в момент, когда я разложила бумажки с фактами по вертикали у меня все сошлось! Буквально за 15 минут была доделана страничка, которая перекладвалась с места на место около недели.
С фактами я решила не заморачиваться и немного в игристой форме рассказать о себе, тем более и фотографии в таком же настроении.

- веселая, простая и немного упрямая;
- смешная, озорная и непредсказуемая;
- люблю жиизнь, люблю свет, люблю скрап;
- люблю море, кофе и немножечко себя;
- я мама, жена, дочка и просто девчонка..

Вот такая я и моя работа - без тени серьезности, много цветов, ярких акцентов и любимых материалов!

И 3-я работа, это альтер-бук. Самая сложная технически, здесь я соеденила столько разных материалов, техних, медиумов, чего никогда раньше не делала.


Эту старую книгу я мучала долго... Пока все склеила, прорезала, подготовила для декора, что.. аж перегорела... В последние дни я таки взяла себя в руки и решила, во что бы то не стало, довести дело до конца . Когда я начала красить-спреить, я реально не могла остановиться. Такой полный кайф, голова отдыхает, руки сами достают нужные материалы и что-то вытворяют! И этим чем-то я очень довольна.
На сегодня эта книженция, которая, кстати, стала шкатулкой, уже побывала даже на выставке.

Ну вот и все) Все работы показаны, эмоции утихли, я благодарна всем девочкам, которые меня поддерживали и организаторам конкурса за отличный шанс)

Обнимаю!!! 

четверг, 19 февраля 2015 г.

Super Mama )

Девочки, приветик)

Назвала новую страничку для Фабрики декора "Супер Мама", а потом сама поржала с названия, когда на страничке ФБ увидела)

Необычайно красивая и вдохновляющая 7dots Studio и моя страничка с малышней.

 Они - моя жизнь, мое вдохновение, мои маленькие солнышки.
Каждая работа о моих детках наполнена моим теплом.
Люблю держать их за ручки.

 Фотография сделана ранней весной, на улице слякоть и лужи. Но так уже хочется весны, настоящей, теплой. Поэтому на моей страничке цветок с капельками дождя, которые я сделала с помощью прозрачных дропсов Фабрики декора


Чипборд-надпись окрашен гессо, а на завиток тоже нанесла прозрачные стеклянные капли, небольшая изморозь.

Текстурная паста с песком - это снежок, который совсемскоро сойдет и уступит место зеленой траве.

А эта черная капелька такая объемная и красивая!

Спасибо за внимание!
Хорошего дня!


среда, 18 февраля 2015 г.

You and Me /Рамочка

Приветик, красотули)

Я уже ведь хвасталась, что обзавелась алкогольными чернилами?! Не нарадаюсь. Нравятся они мне очень сильно) Жаль, с нашим курсом доллара не скоро вообще что-то новое купишь((
Инетересно, а можно как-то самому замутить что-то наподобии алкогольных чернил?...
Помню спреи когда-то сама делала - с чернил для принтера, и цвета смешивала (ха, цвета, как громко прозвучало))), 4 цвета и вуаля)

Так о алкоголиках, гг)
В СкрапКопилке новое задание "Кристальное". Нужно Создать прозрачную работу (декор бутылки, композиция в бокале, открытка на оверлее, миник на акриле и т.д.) либо использовать в работе какой-то прозрачный материал (акриловые стекла, бутылочки, стеклянные украшения, оверлей, можно кальку, если она достаточно прозрачна).
Прозрачный материал должен быть хорошо виден. Если это всего лишь маленькая бусинка в углу, то такие работы мы не принимаем.

И моя работа:

Композиция вся на стекое, разводы с помощью алкогольных чернил. Также использовала чипборд, рамочку, цветы разные, пайетки, черный медиум Фабрики декора.

Заходите к нам в блог, вдохновляйтесь) Работы дизайнеров - высший пилотаж!!!

Хорошеего настроения)

вторник, 17 февраля 2015 г.

Роза и часы/ Cheery Lynn Design Team Call

Добрый день, друзья!

Еще совсем немного и февраль останется позади, а с ним и зима. У меня уже совершенно весеннее настроение! Хочется цветов и красивых оттенков, птичек и зелени.
Ух, скоро.. Совсем скоро!

I made this card for the Cheery Lynn Design Team Call.

У нас в Штампомании новое задание, сладка парочка"Часы и розы"
И у меня ажурная, нежная, весенняя работа!
Сирень, зелень, очень люблю это цветосочетание.


Материалы: бумага Scrapbox такая и такая, шебби-ленты белая и бледно-сереневая,

Цветы из ткани Prima - London Paper Flowers деревянные часы Primaполимерная фигурка ScrapBerrys Лепные украшениябрадс Scrapberrys Свадьба , бордюр - вырубка ножом Spellbinders, листья -ножом La La Land


Меня покорила эта роза Prima, признаюсь, у меня таких раньше не было. До чего же они красивые!


А какой неповторимый объем создают шебби-ленты! Прям шельф нежности
А как же я наигралась с этим бордюрчиком Spelbinders, нож я этот купила , ой, давно. Только сейчас пригодился. Там размер самой рамочки где-то 5 см всего длиной и 3-4 в ширину! Здесь я скомбинировала штук 6 этих рамочек)))


Да, давно у меня не было работ подобного плана. Ни грамма черного , ни грамма красок или спреев) Думала сначала немного белым акрилом затушевать, но отказалась даже от этого: принт на бумаге неяркий, захотелось оставить больше романтишности)

И спасибо всем, кто дочитал-досмотрел)




Чао-чао)

понедельник, 16 февраля 2015 г.

Валентинок много не бывает! ;)

Привет)
У меня в этом году получилось много валентинок! Зато рады все: и дочка, и муж, и сын. Всем досталось! ))
Мои валентиночкии с материалами любимой Фабрики Декора.

Вот и наступил последний месяц зимы, он короткий и это очень радует. Ну и, конечно, праздник всех влюбленных никто не отменял.
Для нас с мужем это особенный день, хоть мы познакомились намного раньше, но именно в этот день впервые время проводили вместе, как знакомые,  отмечали День Святого Валентина в большой компании, даже не подозревая, что через пару недель, этот праздник станет и нашим общим!
Каждый год я стараюсь порадовать мужа небольшой валентиночкой, просто показать, что я люблю его с каждым годом все сильнее.
И вот мне вспомнилось.... А ведь самую первую валентинку я ему тоже сделала сама! Еще и не подозревая о том, что такое скрапбукинг. Ох, это был картон красного цвета с большим серцем из всяких блстящих штучек и бантом с атласной ленты.

А сегодня покажу вам, какая валентинка  подарена моему любимому в этом году!
Невозможно устоять перед сахарными сладкими сердечками на нашей доске "Сердечный привет", они прям манят сделать работу, посвященную им, поэтому на моей карточке-валентинке розовый цвет и крошки-сердечки.


Размер моей карточки всего 9 на 9 см. Переплетный картон я обтянула хлопковой тканью в горошек, потом поработала с белым гессо. Скажу тихонечко вам на ушко, что это мой любимый медиум Фабрики Декора, его густая текстура, насыщенный белый цвет, покорили меня навсегда, а то, что он очень быстро сохнет - просто отличный бонус!


После того, как я добавила немного хаоса белыми строчками на швейной машинке, мне захотелось ярких мазков! Обычной кистью сделала штрихи акриловой краской и пока та не высохла, быстро посыпала глиттером.


Чипборд My love покрыла черным медиумом (еще один мой любичик), его насыщенный красивый цвет и шероховатость на ощупь, делают его незаменимым для ценителей черного цвета.


И куда же без ярких акцентов, которые придают динамику и некий шарм? Это конечно, брызги-кляксы спреями Фуксия и Розовый фламинго, пайетки и жидкие дотсы.
А на обороте будет что-то очень личное и романтичное.


Ждем ваши работы в задании "Сердечный привет"!

 

И у меня еще одна валентинка ,в этот раз,  шутливая. "Я тебя съееем!!!" ;)

Поддержать основные цвета на карточке мне помогли спреи Винтажный розовый, Ночная фиалка и Черная ночь, а чудесные эмалевые капли Розовые мечты добавили игривости и намека.



До скорых встреч!!!



воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Холст! Вернее, холстик) / Canvas for CanvasCorpBrands

Приветик)

This project if for CanvasCorpBrands
This is canvas 4x4 size, It is represent my style. 

Масенький холстик, размер его всего 4х4 дюйма для CanvasCorpBrands, который демонстрирует мой стиль) Разгуляться не было где)))





Materials: Canvas Corp, Tattered Angels, 7Gypsies, Prima

Have a great day!!!


пятница, 13 февраля 2015 г.

Работы для Скрапбукера-14. Продолжение.

Показываю еще парочку работ  для конкурса Скрапбукер-2014.
Эта страничка тоже с историей... Делала ее на заказ! Да, вот такой фокус получился. В момент поступления  заказа на 2 странички, я вовсю готовилась к конкурсу, кроме этого у меня было GD в 13arts и изначально я таки страничку делала для 13arts, и не совсем планировала отправлять ее на конкурс... Но тут опять случай все изменил: ко мне в гости зашла Света cve, мы рассматривали мои работы и, наверное, комментарий Светы: "О, это вообще крутая" и  стал причиной того, что эта страничка таки отправилась на конкурс.


Объеденила фотографии ч-б и в цвете. Помню, кто-то мне говворил, что не понимает, как можно их совмещать, вот можно) И я люблю этот прием... А еще вырезала маму и малыша.Много слоев, красок, медиумов, где-то паста есть, и прозрачная, и текстурнаяю
Мне кажется, именно эта работа не совсем характерна для меня.

И еще одна работа...
Честно, именно эта страничка не удовлетворила меня на все 100, что-то в ней меня смущает до сих пор. Это единственная из всех работ, к которой возникают такие чувства. Возможно, это из-за яркого розового, а может, в момент ее создания настроение у меня было не цветочное, но на страничке почему-то много цветов. Хм...
А вы помните первые 2? Они совсем другие... Отличаются от этих двух.
 И вы знаете, я только сейчас поняла, что же меня смущало в этой работе! Это отсуствие заголовка, журналинга и вообще любого текстового сопровождения! Получилась просто картинка, без особого смысла...

Осталось вам показать еще 3 работы. Это мои самые-самые любимые, поэтому оставляю их на закуску)

Всем отличных выходных!!!

About LOVE.

Привет, красотки!
Жизнь продолжает крутить и вытворять, загоняет в угол, а потом дает надежду... Уносит в облака и бросает вниз. И этот водоворот не отпускает ни на минуту. А время бежит так быстро...
Понесло меня в философию прям)

Я забежала показать вам 2 странички для ImaginariumDesign, одну несправедливо потеряла еще месяц назад))) Зажала, гг
И надо же, обе про Ля-мур. Достала фоточки с Шарм-аль-Шейха, где мы были 4 года назад. Хорошо там было... Это была моя первая поездка заграницу, океан впечатлений и эмоций. И очень мне приятно сейчас эти фоточки скрапить.. Прям ностальжи, за летом, за морем, за Египтом...


Продолжаю искать интересные раскладки и новые решения... Здесь я постаралась сыграть на контрасте фона и фотографии. На снимке была наклонена линия горизонта, попыталась с помощью декора немного это замаскировать.
Бумажка AmericanCrafts, Значок Бумага-Марака, чипборд покрыла пудрами: черная - Линдис, золотая - WOW, кусочек бумажки ЕР, вырубка ножом La La Land (омг, она, кажется, на всех моих работах)), брызги красками ДекоАкрил Фабрики Декора и 13артс, глиммер-глейзом, стеклянные капли Фабрики декора







Ну и вторая страничка, та которая потерялась)
Фотка тоже египетская...

Черный кардсток, веллум, чипборд покрыт пудрой Линдис, шнуры, скотч, брызги белой тушью 13артс, значок Бумага-Марака, пайетки из набора для декорирования Фабрики Декора

Хорошего дня!!!

воскресенье, 8 февраля 2015 г.

GD at 7dots!

Привет, красивые!

В воскресный вечер поделюсь с вами страничкой, которую делала для любименькой 7dots, где я ПД! Вот люблю очень сильно эту потрясную бумагу! Меня вдохновляют абсолютно все коллекции.
И у меня случилась работа опять без красок и медиумов! Только брызги глиммер-глейзом и белыми чернилами 13arts)

I am very happy to be GD at my favourite 7 Dots Studio. 



Вы помните, да, что я всегда говорила, что блондинка  по жизни  и в душе тоже) И вот, уже 2 месяца я не блондинка! И мне тааак нравится! Кроме того, дважды зарекалась коротко не стричься... В общем "Никогда не говори никогда". 

First LO is very special for me, because all my life I was blond and always said that I am blond at my soul. But! In this Autumn I really feel that I ned to be different! It is only for me! And I realy like myself.



Здесь мои любимые листики, вырубка ножом La La Land, чипборд Imaginarium, металлическая розочка, штампы, веллум, машинная строчка, собственно, все) А, пайетки еще))) Лаконично весьма, ага



И бочком еще один видок:

This LO is without paints, I used only some splash of glimmer-glaze. I want to say that you shouldn’t be afraid to be yourself :) Different styles, different abilities, different colors and directions! That’s all I can! And you can too!


7 Dots Studio materials:

Thoughts Keeper Collection
Stamps Nature Walk and Cold Country
Хорошего настроения!!!